Este viernes 4 de diciembre cierra Cobach Plantel Puerto Peñasco el semestre non 2015, con gran muestra gastronómica navideña, en donde los grupos 502, 504, 508 y 510 de la capacitación Servicios Turísticos pusieron en practica los conocimientos adquiridos a lo largo del semestre en la asignatura prepara y presenta alimentos y bebidas.
En 16 elegantes mesas, los alumnos presentaron una gran variedad de platillos en primer, segundo y tercer tiempo, agasajando los paladares de los padres de familia, personal del plantel y de invitados especiales, con platillos como pavo al horno, pierna de puerco, menudo, pozole, tamales, barbacoa, cochinita pibil, todo tipo de ensaladas, y postres sin faltar los tradicionales buñuelos. Entre las bebidas se pudo degustar de calientitos, aguas frescas y deliciosos champurrados.
El corte de listón lo realizó en representación del presidente municipal el C. Luis Gustavo Pérez Muñoz quien es Director de acción cívica y la directora del plantel Ma. Isela Gamboa Hdez.; los coordinadores de dicha muestra los profesores Rafael González Valenzuela, Edith Acedo Álvarez, Gerardo Cáñez Méndez y Juan Manuel Félix Reyes, se mostraron muy orgullosos del resultado obtenido.
0 comentarios:
Publicar un comentario